среда, 25 июня 2014 г.

вагон и маленькая тележка...

подарков, да-да)))
но все по порядку. я уже показывала, что отправила в своей рождественской летней посылке, но мне ж и самой пришла куча кучная красивостей)))
на самом деле, пока смотрела галерею рукодельностей глаза разбегались))) но того, что получила - никак не ожидала. такая красота, так все аккуратненько, такие шовчики ровненькие, такие крестики крошечные... (был шоколад, но куда дели - мы с Мишкой не признаемся)))
Викуша, спасибо тебе огромное за душевную открыточку и добрый подарок - игрушечки вообще из рук выпускать не хочется (и мы вокруг них уже вторую неделю пляшем)))
это был вагон, теперь тележка
я, честно говоря, совершенно удивляюсь способностям рукодельниц. почему? письмо я получила, обычное такое, в стандартном конверте. мама мне в трубку громко размахивая руками рассказала, какие крутые на конверте марки. ок, возвращаюсь и закрывая гараж прикидываю, как будут у меня щас марки эти изымать с выкручиванием рук. НО! открываю конверт и понимаю, что там ВНУТРЬ открытки захомячена кучка подарков)))
сама открытка внизу, а пуговки, нитки, шармик и заготовку-сердечко Ярослава, девушка из ЖЖ-марафонского сообщества прислала в подарок:-) скажу честно - от количества вещичек в одной открытке обалдели все - и я, и мама, и даже Мишка
сижу вся задарЁнная, щщаслиииивая)))
девочки, спасибо - за внимание, за подаренное тепло и доставленную радость
хорошего всем дня)))

4 комментария:

  1. Поздравляю с замечательными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) ага, задарили меня девчонки:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, пусть игрушки тебя радуют, делала от души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, то, что от души - сразу видно)))
      еще раз спасибо тебе, они такие чУдные

      Удалить