понедельник, 25 декабря 2017 г.

Три из четырех. Почему я не дошила последнюю банку?

всем привет!
кто празднует сегодня - с Рождеством, дорогие, мира и добра, тепла и света:-)
в общем, я под конец года снова даю себе кучу обещаний, пишу цели на год в блокнотики (в этом году я их немного видоизменила и несколько повысила свою продуктивность, но об этом как-нибудь в следующий раз)
Итак, я успела дошить и повесить на нашу крошку-ёлку три ДИМовских банки из четырех.
вот так мои зайки выглядели без обрезки и проволочки - держателя:
дальше - подробности и откровения о четвертой банке
первой стала синенькая с домиком, потом летом, в самую жарищу вышился снеговичок и вот на этой неделе добэкала лосика
очень он мне нравится, весьма фактурный парень, да
ДИМ как всегда очень проработанный, ни одного лишнего крестика или стежка бэка, все узелки на месте, где и должны были бы быть. идеальный дизайн
ну и почему же в таком случае, не задалось с четвертой банкой? даже не знаю, как оправдаться - все пошло наперекосяк вот пости сразу - ошиблась в первой же вертикальной линии крестиков и долго этого не замечала. и уже эта ошибка потянула за собой остальные. испортила себе кучу нервов, даже вышивать расхотелось больше чем на месяц. тогда я приняла волевое решение, что раз уж не идет, то и ладно, мы с елкой и трем банкам рады)))
ну и повеселю вас. у многие девушек-вышивальщиц получается шаманить на погоду. мой лось тоже оказался таки волшебным - снег в Харьков к концу декабря принес наконец-то в средине декабря:-) вот после этой надписи и сработало!

2 комментария:

  1. Милое трио получилось, Оля! Ну а с четвёртой - не судьба видать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:-)
      я поначалу надолго расстроилась, а потом решила - ну что ж, идет как идет. раз четвертая не получилась вот совсем, то будем без нее)))

      Удалить